Choď na obsah Choď na menu

Dominato di nuovo dopo 4 anni

Nella partita focus di La Liga di oggi, i giocatori del Barcellona hanno indossato il loro maglie da calcio e hanno sconfitto l'Espanyol 4-2 in trasferta, guidando il Real Madrid, secondo in classifica, di 14 punti e vincendo La Liga 4 turni prima del previsto. Questo è il 27esimo trofeo della Liga nella storia della squadra, congratulazioni al Barcellona!

In questa battaglia per il campionato, Lewandowski con il numero 9 maglie FC Barcelona ha segnato due gol per aiutare la squadra ad assicurarsi la vittoria. Questo è il nono anno consecutivo che Lewandowski vince il campionato. Negli otto anni precedenti ha seguito il Bayern per vincere il campionato di Bundesliga. Finora in campionato in questa stagione, Lewandowski ha contribuito con 21 gol e 6 assist, il che è un contributo importante al campionato della squadra.

Il campione della Liga dopo 4 anni ha fatto ripartire il Barcellona. Vale la pena aspettare con impazienza la nuova stagione del Barcellona. I tifosi per strada hanno gridato il nome di Messi. Se questo trofeo darà il bentornato alla superstar argentina per il Barcellona, lascia che tutti aspettino e vedano.