Choď na obsah Choď na menu

Francia senza vittorie da tre partite di fila

Il terzo turno del Gruppo A1 della UEFA Nations League ha messo in scena una battaglia mirata questa mattina. La Francia pareggia 1-1 con l'Austria in trasferta. In qualità di doppia campionessa della Coppa del Mondo 2018 e dell'ultima UEFA Nations League, la Francia ha lottato per vincere nei primi tre turni e la sua prestazione è stata un po' deludente. Hanno perso per la prima volta contro la Danimarca 1:2; poi, al secondo turno, hanno perso un altro 1 a 1 è stato pareggiato dalla Croazia e non hanno giocato affatto lo stile della squadra vincitrice della Coppa del Mondo. Nel terzo turno della partita odierna hanno ottenuto solo 2 pareggi e 1 sconfitta e sono in fondo al girone. La Danimarca guida il girone con 2 vittorie e 1 sconfitta con 6 punti, Austria e Croazia, che hanno 4 punti, sono rispettivamente seconda e terza.

Questo round contro la squadra austriaca con una forza complessiva media è stata originariamente un'ottima opportunità per la squadra francese di toccare il fondo. Le due squadre hanno giocato l'una contro l'altra 10 volte e la squadra francese ha un record di 7 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta, che ha un vantaggio psicologico assoluto. La Francia continua a utilizzare il 4-2-3-1. La stella Benzema, che indossava la maglie da calcio n. 19 della nazionale, si è fatta avanti e i tre trequartisti erano Griezmann, Koeman, Diaby, Tchouameni e Kamara per formare un doppio centrocampista. Entrambe le squadre hanno segnato buoni gol nel primo tempo, con l'Austria in vantaggio nel primo tempo. Nel secondo tempo, la Francia aveva un migliore controllo del gioco e creato occasioni, ma sfortunatamente non è riuscita a segnare il secondo gol. Alla fine, la Francia ha pareggiato 1-1 con l'Austria.

Guardando la formazione della squadra francese questa volta, due stelle sono a centrocampo, Mbappé nel core maglietta nazionale francia n. 10 è tornato, Benzema sta caricando e il capitano francese Loris sta benedicendo. Si può dire che la squadra francese abbia inviato una formazione forte, ma purtroppo il risultato non è stato deludente. È un peccato non vincere. Spero che la squadra francese possa mostrare uno stato migliore nella prossima partita e cambiare lo status quo!