Choď na obsah Choď na menu

I primi 7 della Serie A sono a soli 2 punti di distanza

Il quarto turno di Serie A ha chiuso la competizione per l'ultima partita. I giocatori dell'Atalanta hanno indossato il loro maglie da calcio per battere il Torino 3-1 in casa. Dopo aver vinto questa partita, la classifica di Atlanta ha superato anche la Roma di Jose Mourinho ed è salita al primo posto nella classifica di Serie A. Per l'Atlanta, in questa stagione, senza il coinvolgimento del fronte Champions League, hanno ottime possibilità di centrare il campionato di Serie A. Dopotutto, hanno questo potere.

L'Atalanta, da nuova stella emergente in Serie A nelle ultime stagioni, la sua forza è evidente a tutti. In questa stagione, Atlanta, come la Roma, ha iniziato 4 turni senza sconfitte. Tuttavia, Atlanta è migliore in termini di obiettivi. Hanno segnato 1 gol in più della Roma. È il vantaggio di questo gol che ha permesso loro di superare la Roma e salire al primo posto. Al momento, rispetto ad Atlanta, il Torino è ancora relativamente debole in termini di forza e gioca ancora in trasferta.

Dopo la vittoria per 3-1 dell'Atlanta in questa partita, l'intero stadio era pieno di giocatori che festeggiavano in maglie Atalanta. I loro punti hanno anche raggiunto i 10 punti e hanno battuto la Roma di Jose Mourinho con un vantaggio di reti e sono saliti in testa alla classifica. Per l'Atlanta, non sono frenati da competizioni così intense come la Champions League in questa stagione e possono giocare la Serie A con più tranquillità. Con le loro forze, c'è ancora una buona occasione per competere per il campionato di Serie A. Da segnalare che Inter si è classificata terza con 9 punti, Napoli, Juventus, Milan e Lazio con 8 punti, dal terzo al settimo posto, di cui il Milan è sceso dal secondo al sesto. . Si può dire che la competizione per il campionato di Serie A e per il quarto posto sia ancora molto agguerrita, con solo 2 punti di distacco tra le squadre dalla prima alla settima.