Choď na obsah Choď na menu

Il Real Madrid ha stabilito un record umiliante

Nel quinto turno della fase a gironi di Champions League, il Real Madrid ha perso 2-3 in casa del Lipsia Red Bull. Sebbene avessero vinto in anticipo una qualificazione a gironi, a causa della perdita di questa partita, il Real Madrid ha perso l'occasione di bloccare in anticipo il primo posto nel girone. Vale la pena ricordare che questa è anche la prima sconfitta per il Real Madrid in questa stagione. La serie di 20 vittorie consecutive iniziate a maggio di quest'anno è terminata.

Il Real Madrid si è già qualificato in precedenza, quindi questa volta Modrić, Benzema e Valverde non potevano giocare nell'maglie da calcio. La sconfitta del Real Madrid è stata condannata nei primi 18 minuti di gioco. Il Lipsia ha segnato due gol al 12° e al 17° minuto, sopprimendo il Real Madrid all'inizio del punteggio. Secondo le statistiche, questa è la prima volta che il Real Madrid è in svantaggio di due gol nei primi 20 minuti della fase a gironi di Champions League. In questa campagna in trasferta contro il Lipsia, il Real Madrid ha subito il maggior numero di gol subiti da 22 partite ufficiali consecutive e i due gol subiti sono arrivati tutti su calcio piazzato dell'avversario.

No. 25 maglie Real Madrid Rodrigo ha segnato un rigore per il Real Madrid all'ultimo momento. Ha anche battuto il record creato da Raul 22 anni fa all'età di 21 anni e 289 giorni. Allo stesso tempo, questa è anche l'ottava volta che i gemelli brasiliani del Real Madrid segnano gol nella stessa partita, ma sfortunatamente hanno aiutato la squadra a vincere le prime 7 volte, ma questa volta hanno subito una sconfitta. Finora il Real Madrid ha anche tolto l'"alone" dell'imbattibilità di inizio stagione. Nell'ultimo turno della fase a gironi di Champions League tra una settimana, il Real Madrid affronterà il Celtic in casa. Spero che escano al più presto dall'ombra di questa sconfitta e si preparino per il primo posto nel girone.